欢迎来到新型工业化能力建设“长风”计划!   |  联系我们
长风动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 长风动态

长风计划2020-商用车技术发展培训研讨会圆满结束

更新时间:2020-07-29 16:16:47    来源:
        7月28日,由工业和信息化部人才交流中心主办,工信长风人才交流(武汉)有限公司承办、襄阳市经济和信息化局、中国商用汽车网、焉知·汽车科技新媒体、襄阳市汽车行业协会协办的“长风计划2020-商用车技术发展培训研讨会”圆满结束。本期培训研讨的主题是“商用车最新政策解读及汽车零部件企业转型升级”。分别由亚新科集团副总裁,亚新科国际公司总经理倪威及北京卡达克科技有限公司(中汽研)产业发展环境咨询部项目总监杨红松两位做课程分享。

       本次活动邀请了襄阳市行业协会秘书长张斌、副秘书长刘雨,东风汽车股份有限公司厢式车事业部总经理助理吴华银,湖北东润汽车有限公司董事长助理章海龙,襄阳美利信科技有限公司技术中心部长肖凯,武汉开沃新能源汽车有限公司副总经理马圣江与2位专家及企业家朋友们进行互动交流研讨,现场气氛十分热烈、大家围绕“未来的新能源汽车主流技术发展方向,与国际如何接轨” “企业未来的发展方向如何定位” “零部件企业的发展,从哪个或哪些方面小口切入走上发展之路” ”全国及主流城市是否可以皮卡进城?都有什么限制?未来最有潜力的商用车是啥?增速及市场容量如何?” “内饰配置方面中国何时才能达到欧美发达国家水平”等问题进行了深入交流。参会企业表示此次培训研讨活动既有理论的高度,又有实践的深度,对行业的转型升级有着重要的理论和实践指导意义。
 



       未来,中心将进一步加强两个强国人才服务支撑,强化专家智力资源在制造业企业转型升级方面的引领作用,围绕企业需求布局深化产业服务,通过搭平台、建渠道、树品牌的方式,促进人才、技术、项目、资本等产业要素的快速集聚,助力行业创新动能培育,推动区域产业高质量发展。
 
地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼1011(北京)
          湖北武汉经济技术开发区神龙大道太子湖创意产业园B3栋4层(武汉)
电话:010-68208728(北京) 027-84218957(武汉)
www.gxcf.org.cn
版权所有:工业和信息化人才交流中心
Copyright 2018 鄂ICP备18023539号-1