欢迎来到新型工业化能力建设“长风”计划!   |  联系我们
长风动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 长风动态

信创人才数据库产业生态发展专项培训班首场授课顺利开班!

更新时间:2021-06-04 09:17:51    来源:
       为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于网络强国的重要思想,深化信息技术在各行业的应用创新,加强数据库人才队伍建设,推动我国信创产业持续快速发展,工信部人才交流中心积极搭建信创人才综合培养培训平台,实施信创人才能力提升专项行动。信创人才数据库产业生态发展专项培训班于2021年5月25日在楚天创新园顺利开班。

      来自全国80余名企业代表及负责人参加此次培训。工业和信息化部人才交流中心信创人才工作负责人蔡时铎、武汉市经济和信息化局电子信息产业处处长谌斌、武汉达梦数据库股份有限公司副总经理刘志红等领导嘉宾一同出席此次开班仪式。

 
       活动由武汉达梦数据库股份有限公司副总经理刘志红主持,武汉市经济和信息化局电子信息产业处处长谌斌致欢迎辞,对各参训学员的到来表示了热烈的欢迎,并希望各位学员能学有所得。随后由赛迪研究院信创中心副主任、博士、高级工程师、数据库专家曾晋就“信创数据库发展现状”问题为学员进行授课。

 
       现场教学环节,各位学员在园区工作人员的指引下,有序参观了硚口“楚天智汇”创业孵化生态基地并合影留恋。
地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼1011(北京)
          湖北武汉经济技术开发区神龙大道太子湖创意产业园B3栋4层(武汉)
电话:010-68208728(北京) 027-84218957(武汉)
www.gxcf.org.cn
版权所有:工业和信息化部人才交流中心
Copyright 2018 鄂ICP备18023539号-1