欢迎来到新型工业化能力建设“长风”计划!   |  联系我们
中心要闻
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心要闻

李学林会见日本早稻田大学吉江修教授一行

更新时间:2019-06-05 09:38:19    来源:人才开发处

       5月29日上午,工业和信息化部人才交流中心党委书记、主任李学林同志会见了日本早稻田大学吉江修教授、田中二郎教授和加施德咨询(上海)有限公司总经理张威一行,双方就数字经济领域人才合作项目进行了交流座谈。
 


 

       李学林同志介绍了中心业务开展的总体情况,并为今后与日本早稻田大学合作与交流方向提供了建议。他表示,中心正在继续加强实施“产业化、区域化、国际化、市场化”的四化发展战略,面向区域产业发展需求,积极争取市场优势资源导入。双方要进一步加强在数字经济领域人才项目上的经验交流,为今后合作的开展奠定坚实基础。

 


 

       吉江教授表示,愿与中心继续深入交流探讨,拓展在人才研究、人才培养、人才引进等领域的合作,以杭州萧山为落地切入点,与中心建立长期稳定的合作关系。

 

文字编辑:刘晓闯

图片编辑:刘晓闯

地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼1011(北京)
          湖北武汉经济技术开发区神龙大道太子湖创意产业园B3栋4层(武汉)
电话:010-68208728(北京) 027-84218957(武汉)
www.gxcf.org.cn
版权所有:工业和信息化人才交流中心
Copyright 2018 鄂ICP备18023539号-1