欢迎来到新型工业化能力建设“长风”计划!   |  联系我们
共建人才培养培训基地
共建人才培养培训基地
1、面向对象
重点企业、科研院所、社会机构。
2、主要内容
中心与具有一定资源优势及特色的重点企业、科研院所、社会机构合作打造行业人才培养培训示范基地,以地方政府和企业为服务对象,联合开展人才培养培训、创新创业平台建设、行业智库建设、产业生态建设等工作。
基地建设原则上要求合作机构制订三年以上的合作计划,并承担相关项目的实施工作。中心将根据行业方向及合作内容, 设立“新型工业化能力建设'长风'计划——×××领域人才培养培训基地”。

 

 

典型案例
工业大数据驱动制造转型升级标杆企业学习培训基地
      2016年9月,中心与酷特智能(红领集团)签署战略合作协议,设立“工业大数据驱动制造转型升级标杆企业学习培训基地”。基地依托酷特智能(红领集团)在工业大数据驱动智能制造方面的成熟经验和解决方案,复制其在协同制造、柔性制造、个性化订制、智慧物流等方面的成功实践,助力地方产业转型升级,推动各地企业提质增效。
      基地设立以来,与中心联合举办了8期高端培训班,并参与中心在江苏盐城、浙江嘉善等地举办的“智能制造驱动企业转型升级百城巡讲”活动,承担了部分地方企业智能制造转型升级诊断、咨询服务。


地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼1011(北京)
          湖北武汉经济技术开发区神龙大道太子湖创意产业园B3栋4层(武汉)
电话:010-68208728(北京) 027-84218957(武汉)
www.gxcf.org.cn
版权所有:工业和信息化人才交流中心
Copyright 2018 鄂ICP备18023539号-1